Zur Hube

Gourmet Menüs

Wir servieren Ihnen

Menüs mit 3-5 Gängen

bestehend aus regionalen Produkten aus Istrien, Slowenien und
der Südsteiermark 

Saisonal & Regional

Je nach Saison verwöhnen wir Sie mit Spargel aus dem Sulmtal, Trüffel aus Motovun, Branzin in Salzkruste oder Orata aus dem Mittelmeer, slowenischem Štruklje oder Gibanica-Torte.

Alle Gerichte werden von der Gastgeberin mit dem Wissen um die Besonderheiten für jedes Produkt persönlich zubereitet.

...oder

Sie haben die Wahl

„Istrisches Menü“ 

(für 2 od. mehr Personen)
Schwerpunkt  Fischgerichte
Branzino (Wolfsbarsch) in Salzkruste auf Vorbestellung

„Vitello Tonnato“
Dünne Scheiben vom Milchkalb auf Thunfischsauce

„Roastbeef“
Saftiges Beef, bei Niedrigtemperatur zartrosa gebraten
und kalt serviert

„Istrische Jause“ 

(für 2 Personen)
Prosciutto, Pancetta, Salami und Käse inkl. 1 Flasche Wein

Alle Gerichte werden von der Gastgeberin Gingi Peez-Petz zubereitet.
13,5

PUNKTE

Gault-Millau – Bewertung

Auf der Terrasse blühen Lavendel und Oleander, die Tische sind geschmackvoll eingedeckt, der Garten idyllisch und gepflegt. Wem es gelingt, diesem ganz besonderen Ort und charmantem Winzerhaus in der Südsteiermark einen Besuch abzustatten....

90

PUNKTE

Restaurant- & Gasthaus­guide 2021

Es sind die mediterran angehauchten Köstlichkeiten, die die Menschen von weither zu Gingi Peez-Petz locken.

Ebenso schmecken die Überraschungsmenüs.

Ein Geheimtipp für Gourmets.

Auszeich­nungen